コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日で37週です!
左右どちらかが痛むこともあればお腹全体が痛む事もあります!
痛くなったら横になってます💦
acoco
キューっと痛くなるということはきっと張ってる時ですよね!
お腹が大きくなるとこれに伴いお腹の靭帯も伸びるので赤ちゃんの胎動でも痛みがあったりします!赤ちゃんも常にど真ん中にいるわけじゃないのでどちらかずつ痛くなるのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
私も明日で37週です!
左右どちらかが痛むこともあればお腹全体が痛む事もあります!
痛くなったら横になってます💦
acoco
キューっと痛くなるということはきっと張ってる時ですよね!
お腹が大きくなるとこれに伴いお腹の靭帯も伸びるので赤ちゃんの胎動でも痛みがあったりします!赤ちゃんも常にど真ん中にいるわけじゃないのでどちらかずつ痛くなるのではないでしょうか☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠出産での保育園利用についてです 入れるかどうかは置いておいて入れた方がいいか悪いかを知りたいです 私 主婦 夫 激務、当直あり、育休なし 両実家県外、同県に頼れるところなし 子供が1人、2学年差年子を出産予定…
妊娠の初診のタイミングについて教えてください。 今6週3日です。1週間前に最寄りの産婦人科に電話したところ、2月に入ってからの診察がいいと言われ、2月7日に予約しました。その頃は7週6日です。 遅すぎる気がする…
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニー
同じですね☺️✨✨
痛くなったら私も横になろうと思います🙋♀️💕