お出かけ 生後8ヶ月の時に2泊の旅行に行きます。子供のベビーフードはどんなのを… 生後8ヶ月の時に2泊の旅行に行きます。子供のベビーフードはどんなのを持って行きますか?ランチボックスですか?スプーンは使い捨てにしますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旅行 生後8ヶ月 ベビーフード ランチ スプーン はじめてママ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならこれ持っていきます! スプーンも入ってますし楽チンです🙆🏻♀️ 3月8日 はじめてママ🔰 スプーンついてますよね☺️1人目の時、スプーンが小さすぎて使いにくい印象でした😭 3月8日 退会ユーザー 確かにこれ小さめですよね😂😂 こういう感じの使い捨てスプーンを別で買うとかもアリだと思いました🥺 3月8日 はじめてママ🔰 持ち手が長くて使いやすそうですね🥰ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
スプーンついてますよね☺️1人目の時、スプーンが小さすぎて使いにくい印象でした😭
退会ユーザー
確かにこれ小さめですよね😂😂
こういう感じの使い捨てスプーンを別で買うとかもアリだと思いました🥺
はじめてママ🔰
持ち手が長くて使いやすそうですね🥰ありがとうございます!