家事・料理 menewっていう献立アプリ使ってる方いたら、使用感教えて欲しいです🤗 menewっていう献立アプリ使ってる方いたら、使用感教えて欲しいです🤗 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 アプリ 献立 ポポラス(6歳) コメント にこ 使ってます😄献立が決まらなかったら便利です。最近は違うアプリに頼りがちですが😅 3月8日 ポポラス コメントありがとうございます😊 oisixの献立セットから乗り換えようかなーと思って検討してるんですが、他に使ってるアプリの名前教えていただけると嬉しいです🌸 3月8日 にこ 最近、値上がりしてやりくりが大変なので お弁当のおかずに作り置きするようになりました。 つくおきってアプリがメインで使ってます! あとは、クラシルですね。 どっちも使い勝手よくて😁 3月8日 ポポラス つくおきって、昔同じタイトルの本買った事あります😳同じ内容かなー🤔 クラシルも見てみます🌸ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポラス
コメントありがとうございます😊
oisixの献立セットから乗り換えようかなーと思って検討してるんですが、他に使ってるアプリの名前教えていただけると嬉しいです🌸
にこ
最近、値上がりしてやりくりが大変なので
お弁当のおかずに作り置きするようになりました。
つくおきってアプリがメインで使ってます!
あとは、クラシルですね。
どっちも使い勝手よくて😁
ポポラス
つくおきって、昔同じタイトルの本買った事あります😳同じ内容かなー🤔
クラシルも見てみます🌸ありがとうございます😊