妊娠・出産 妊娠33週の後半から夜の食欲がなく、空腹を感じないので牛乳やスープだけにしています。以前は食欲があったのに、食欲が減った方いますか? 妊娠33週の後半に入ってから、夜食欲がない日が続いています😅 体重増えるのを抑えられるのでいいのですが、お腹が膨張してるからか空腹を感じなくて😅 何も食べないのも良くないかなあーと思い、牛乳飲んだり、スープだけにしたりしています😗💡 上2人の時は食欲が減らず、パクパク食べていたのに😁💦 食欲が減った方いますか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 体重 妊娠33週目 妊娠 牛乳 食べない スープ わかか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 悪阻が終わってもお腹空いた感覚が戻らなくって💦 妊娠後期になって余計に苦しくあまり食べれません😅 お陰で今の所妊娠してから+3kgで済んでます👌 3月8日 わかか 味覚が戻らない感じですか?💡 それも辛いですよね😣 +3キロは優秀ですね! 3月8日 ままり 逆流性食道炎になってしまって 本当に辛いです。早くお腹空いた感覚戻ってきてほしいし 目の前にあるご飯を美味しく食べたいです😭 数字だけみたら優秀な方かもしれないですけど その反動がこれです😅 3月8日 わかか 私は今回は10キロ以内でおさめたいです😁💦 3月8日 ままり 1人目も2人目も10kg増えました🥺 今回ばかりは増えそうにないです💦 お互いに無事に出産できたら良いですね🥰 3月8日 わかか 上2人の時とは妊娠経過や、さまざまなことが同じではなく、「こんな感じだったかな?」って思うことばかりですが、お互い無事に出産しましょうね😊👍🏻💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
味覚が戻らない感じですか?💡
それも辛いですよね😣
+3キロは優秀ですね!
ままり
逆流性食道炎になってしまって
本当に辛いです。早くお腹空いた感覚戻ってきてほしいし
目の前にあるご飯を美味しく食べたいです😭
数字だけみたら優秀な方かもしれないですけど
その反動がこれです😅
わかか
私は今回は10キロ以内でおさめたいです😁💦
ままり
1人目も2人目も10kg増えました🥺
今回ばかりは増えそうにないです💦
お互いに無事に出産できたら良いですね🥰
わかか
上2人の時とは妊娠経過や、さまざまなことが同じではなく、「こんな感じだったかな?」って思うことばかりですが、お互い無事に出産しましょうね😊👍🏻💓