産婦人科・小児科 東広島の占部産婦人科にて里帰り出産希望なのですが予約方法分かる方い… 東広島の占部産婦人科にて里帰り出産希望なのですが予約方法分かる方いらっしゃいますか? アイチケット画面からはどのように予約すればいいのか分からず、Googleフォームの分娩予約からは受付終了と出ます。オープンしてから電話で問い合わせるしかないのでしょうか。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳10ヶ月) コメント 𖠋𐀪 新しい産婦人科が出来たんですね! わたしも東広島が地元ですが、 聞いた事なかったので見てみました! 3月13日から予約してくださいって 書いてあるからそれからじゃないですかね?💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!13日以降に確認するのが確実ですよね🙆♀️ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!13日以降に確認するのが確実ですよね🙆♀️ありがとうございます😊