コメント

みぃちゃん
おそらく解約出来ないかと思います。
私はマイナスにしかなりませんが、捨てるわけにもいかないし、味が無理だったのでひたすらメルカリで売りました🤣
みぃちゃん
おそらく解約出来ないかと思います。
私はマイナスにしかなりませんが、捨てるわけにもいかないし、味が無理だったのでひたすらメルカリで売りました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身のことなんですが、取り柄がなさすぎて気持ちが落ち込んでます😢自分の得意?長所って、みんなあるものなんですか?どうやって見つけるんでしょう… もしくは取り柄がないならないなりに、自信を持って過ごすにはど…
いつもボスママの群れにいる子分みたいなママさんがいます。 ボスママは園のボスママで、同じ園のママさんの悪口や噂話を頻繁にする人です💧 私のこともなぜか嫌ってるし、転園してきた人などにもヤバそうな人だから絶対喋…
発達。 療育したり支援級行ったり、困り事があったり、幼稚園や小学校で輪を乱したりする程じゃないけど、何かしらグレーなんじゃ?ってお子さんをお持ちの方。 お子さんを、どんな気持ち、心構え?で育てていますか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
了解です!諦めます😀
売る方法が良さそうですね😣