ココロ・悩み 葉酸サプリのベルタの解約について、定期コース(1年間くらい?)だとそ… 葉酸サプリのベルタの解約について、 定期コース(1年間くらい?)だとその期間が過ぎない限り解約はできないのでしょうか? もう2人目の妊活やめるのですが😭💦 年間コース契約していて。 まだ契約したばかりで一年分くらい送られてくる感じです。 先日流産しもうやる気落ちました。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 流産 2人目 妊活 葉酸サプリ ままり(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みぃちゃん おそらく解約出来ないかと思います。 私はマイナスにしかなりませんが、捨てるわけにもいかないし、味が無理だったのでひたすらメルカリで売りました🤣 3月8日 ままり 了解です!諦めます😀 売る方法が良さそうですね😣 3月9日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
了解です!諦めます😀
売る方法が良さそうですね😣