雑談・つぶやき 12時から私の膝の上で気持ち良さそうに寝てる娘👶抱っこし続けて腕がおか… 12時から私の膝の上で気持ち良さそうに寝てる娘👶 抱っこし続けて腕がおかしくなってきたので、授乳枕を差し込んで腕を抜いてやっと自由に!!(腕だけ💦) うちの子、お昼寝はお布団では寝ないんだよなぁ~( ;∀;) 寝ながらも、時々薄目を開けて私がちゃんと抱っこしてるかを確認してる(笑) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り お昼寝 布団 寝ない 授乳枕 あき(4歳3ヶ月) コメント KAYO 分かります〜‼️😭うちも今まさにそうで腕が壊れそうです。昨日今日とやたら眠たいらしくずーっと抱っこ寝しております。置くと起きます😑 1月16日 あき そうそう!!熟睡したと思って意を決して布団にそーっと置くと、パチッと起きますよね😂 起こしちゃうのも可哀想で、結局抱っこで何時間も過ごすことになる…( ;∀;) うちも、一昨日からずっと昼間眠くて仕方ないみたいです💤寒いから??冬眠的な?? きっと今だけの限られた時間だし、幸せな時間なんで抱っこで安心して寝させてあげたい🍀でもそんな思いとは裏腹に、腕がヤバいですよね┐('~`;)┌ 1月16日 KAYO そうなのかなー!?昨日今日はホント眠いらしく起きてるとすぐグズグズして抱っこすると割とすぐ寝ます😅気圧とか赤ちゃんは敏感なのかもですよねー! 何も出来ないし腕がやばいけど寝顔見てると幸せですよね❤️今だけだと思って大事に過ごしましょーねー🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうそう!!熟睡したと思って意を決して布団にそーっと置くと、パチッと起きますよね😂
起こしちゃうのも可哀想で、結局抱っこで何時間も過ごすことになる…( ;∀;)
うちも、一昨日からずっと昼間眠くて仕方ないみたいです💤寒いから??冬眠的な??
きっと今だけの限られた時間だし、幸せな時間なんで抱っこで安心して寝させてあげたい🍀でもそんな思いとは裏腹に、腕がヤバいですよね┐('~`;)┌
KAYO
そうなのかなー!?昨日今日はホント眠いらしく起きてるとすぐグズグズして抱っこすると割とすぐ寝ます😅気圧とか赤ちゃんは敏感なのかもですよねー!
何も出来ないし腕がやばいけど寝顔見てると幸せですよね❤️今だけだと思って大事に過ごしましょーねー🤗