家事・料理 柏市のピンクのゴミ袋 大 って何リットルくらいかわかりますか??💦 柏市のピンクのゴミ袋 大 って何リットルくらいかわかりますか??💦 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 柏市 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あんどれ 手元にあった45Lのゴミ袋と同じ大きさだったので、45Lだと思います😊 3月8日 角煮 ありがとうございます!! 柏市のHPのゴミの捨て方のところちゃんと目を凝らして見てたら 40Lだそうです💦 そんなに大きく思えないですけどね…🤣😂 3月8日 あんどれ ほんとだ!笑 大だと小さいので、特大が欲しいです😂 3月8日 角煮 大小さいですよね笑 特大欲しいです!! ゴミ箱もどれくらいの容量のを買えばいいのか…😂 何リットルのゴミ箱使ってますか?💦 3月8日 あんどれ 45Lのゴミ箱使ってます😊 正直ゴミ箱に対して袋が小さいですが、袋が伸びるので破れない程度に詰め込んでます💦 3月8日 角煮 45Lですか!ありがとうございます! 柏市のゴミ袋がレジ袋みたいに耳がついてるのが地味に嫌です…笑 普通のゴミ袋みたいな形にして欲しいです😂 3月8日
角煮
ありがとうございます!!
柏市のHPのゴミの捨て方のところちゃんと目を凝らして見てたら
40Lだそうです💦
そんなに大きく思えないですけどね…🤣😂
あんどれ
ほんとだ!笑
大だと小さいので、特大が欲しいです😂
角煮
大小さいですよね笑
特大欲しいです!!
ゴミ箱もどれくらいの容量のを買えばいいのか…😂
何リットルのゴミ箱使ってますか?💦
あんどれ
45Lのゴミ箱使ってます😊
正直ゴミ箱に対して袋が小さいですが、袋が伸びるので破れない程度に詰め込んでます💦
角煮
45Lですか!ありがとうございます!
柏市のゴミ袋がレジ袋みたいに耳がついてるのが地味に嫌です…笑
普通のゴミ袋みたいな形にして欲しいです😂