星
自分が保育士幼稚園先生してたときは、ビーズのストラップ、写真縦にビーズとか綺麗な飾りついたものとか手作りもらいました😊
星
自分が保育士幼稚園先生してたときは、ビーズのストラップ、写真縦にビーズとか綺麗な飾りついたものとか手作りもらいました😊
「先生」に関する質問
解熱剤飲ませますか? また夜になり39.7度まで熱が上がっており 水分、食欲は変わりないです 元気は手足口病の時よりはぐったりせず 座っておもちゃを遊んでたり普段より静かめかなとゆう感じです。 病院では喉の赤みが…
自分の子供が優しすぎ子(思いやりがありすぎる子) いませんか? 1番上の子は毎日 誰かしらに 園で暴力振られていて「痛いって言わないと」 「先生に報告して」と言ってますが 「出来ない、怒られるの可哀想」と言い遠慮…
保育士や幼稚園教諭で退職経験のある方!退職理由は、どのように園に伝えましたか?また、退職を上に伝える前に、同じクラスの先生にお話をしたりしましたか? 私の働いている園では12〜2月ごろに園長との面談があり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント