はじめてのママリ🔰
離乳食でつかいます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ミルクティ👩🍼
長女ですが、1缶残っているのにミルクの量と回数が減りましたが、無くなるまで飲ませました😂
紅茶が好きでよく飲むので、紅茶に入れてミルクティにしたりしていました🥲
はじめてのママリ🔰
離乳食でつかいます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ミルクティ👩🍼
長女ですが、1缶残っているのにミルクの量と回数が減りましたが、無くなるまで飲ませました😂
紅茶が好きでよく飲むので、紅茶に入れてミルクティにしたりしていました🥲
「寝かしつけ」に関する質問
ここ数日、夜泣きがしんどいです。 多い時では1時間おきに泣いて起きます。 抱っこすればすぐ泣き止んでウトウトするのですが、、 今寝かしつけを抱っこでしているのですが、ねんトレして1人で寝られるようになったら夜泣…
ねぇ寝落ちってそんなに悪いこと? 毎日睡眠時間3〰️4時間しかなくて 子ども寝かしつけしてるときに 寝落ちしちゃう。 旦那は遅くまで起きてても 好きな時間に好きなだけ寝れるじゃん。 こっちは子ども見てなきゃだし …
デニーズの無料のバースデープレートを食べるのにみなさんならいつ食べますか?😂🤍 ①仕事終わり保育園迎えに行ってから(夕飯) ②休日のお昼ご飯(パパも一緒) ③子ども寝かしつけてからの夜(1人で) せっかくの無料ケーキなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント