お金・保険 法テラスについて今仕事をしていませんが、子供が生まれた時に実母から5… 法テラスについて 今仕事をしていませんが、 子供が生まれた時に実母から500万ほど 私名義の通帳で貰っています。 そうなると法テラスは利用できないですか? 何個か銀行口座ありますが、 全部見られるんでしょうか。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り うなる 実母 銀行 法テラス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 利用できないです! 自己申告ですが、あるものを隠すと公文書偽造罪、虚偽告訴等罪に問われます。 3月8日 はじめてのママリ🔰 あとは何の事由で法テラスを利用したいのかにもよります。 3月8日 はじめてのママリ🔰 養育費に関してです💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 それだと正直に伝えないと不利になってしまいます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは何の事由で法テラスを利用したいのかにもよります。
はじめてのママリ🔰
養育費に関してです💦
はじめてのママリ🔰
それだと正直に伝えないと不利になってしまいます。