妊活 本日ET8。3日目胚を2個移植後、ET3より出血しています。おりものの中… 本日ET8。 3日目胚を2個移植後、ET3より出血しています。 おりものの中の赤いものが、ティッシュに少しつく程度です。(1日1〜2回) エストラーナテープとルトラールを使っていますが、出血していると妊娠しにくいとかありますか? 着床出血にしては、期間が長いですよね😞 最終更新:2023年3月11日 お気に入り おりもの ルトラール 着床出血 胚 妊娠 エストラーナテープ はじめてのママり🔰 コメント くるみ こんばんは🐣 私も少量の出血があり、諦めて病院へ行きましたが妊娠していましたよ😊 陽性判定もらえると良いですね🥺 3月8日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます 今日は出血がありません。 陽性になりますように! ありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます
今日は出血がありません。
陽性になりますように!
ありがとうございます。