ママリ
80か90かなと思います!
来年は80は着れる、物によってはピチッとしちゃう、90だとジャストかゆったり着るにはいいぐらいになってると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら80だと思います😊今年少し大きめ、来年ジャストで着れるかと!!
にゃーー
小さめ息子、今 1歳10ヶ月で80ジャストです☺️
80でもいいかもです☺️
ママリ
80か90かなと思います!
来年は80は着れる、物によってはピチッとしちゃう、90だとジャストかゆったり着るにはいいぐらいになってると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら80だと思います😊今年少し大きめ、来年ジャストで着れるかと!!
にゃーー
小さめ息子、今 1歳10ヶ月で80ジャストです☺️
80でもいいかもです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で身体測定があってその結果が書かれている ノートをみたら身長が明らかに間違えてました。 100cmが70cmになってました😂 体重はあってましたが、、 バス通園なのでなかなか先生に会う機会がないのですが これはや…
保育園のお迎え時について 保育士さんにおかえりなさーいと言われたらお疲れ様です〜で帰る時にさようなら〜と言っていたのですが、ありがとうございました!と言った方がよかったでしょうか😭今更ですが...
完ミの方に質問です! おすすめのミルクありますか? 産院で使ってたアイクレオとママ友からおすすめされた はいはいは飲ませてみました!! アイクレオは カロリーが高いとTikTokやインスタで見たので 違うミルクに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント