コメント

たー
もらった側のご両親も同じようにしなきゃとなるので負担にならないように1万がいいかなと思いました😊

歳の差兄弟ママ
腕時計とかどうですかね?
今の子は要らないのかなぁ😂
-
mama
コメントありがとうございます♪
腕時計良さそうですね!時間確認したり、できていいかもしれないです🥹- 3月8日
たー
もらった側のご両親も同じようにしなきゃとなるので負担にならないように1万がいいかなと思いました😊
歳の差兄弟ママ
腕時計とかどうですかね?
今の子は要らないのかなぁ😂
mama
腕時計良さそうですね!時間確認したり、できていいかもしれないです🥹
「車の免許」に関する質問
資格や車の免許をもってない方、なんの仕事してますか……?!? 高卒で、無資格無免許でもできる仕事何があるかなと…… 2人目産まれたら今勤めてるパートをやめて正社員として働きたいなぁと思ってるので参考にさせて頂き…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そうですよね!姉と歳が離れていて高校に受かった時に姉夫婦からネックレスのプレゼントをもらったりしていたので、悩みどころでした🥹1万円とプレゼントで考えてみます🤣