コメント

ちみー
すぐお出かけ行きたいなら私はyoutubeとかでつります笑
私の娘もベビーカーとかのロックは自分でやりたいタイプで私が手を出すとすごい怒ります😂おやつだとつれないです😂

はじめてのママリ🔰
YouTube、おやつ、ジュース釣れる物なんでも使います😂
-
ママリ
時間迫ってたら言ってられないですよね🤣
結局おやつでつりました🍪笑- 3月8日
ちみー
すぐお出かけ行きたいなら私はyoutubeとかでつります笑
私の娘もベビーカーとかのロックは自分でやりたいタイプで私が手を出すとすごい怒ります😂おやつだとつれないです😂
はじめてのママリ🔰
YouTube、おやつ、ジュース釣れる物なんでも使います😂
ママリ
時間迫ってたら言ってられないですよね🤣
結局おやつでつりました🍪笑
「お出かけ」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを、犬の散歩の20分程度19時頃に抱っこ紐でお散歩はどう思いますか?やはりだめでしょうか、、?虫や寒さ対策はしっかりして行くつもりですが、1ヶ月までは外に出すなと一般的に言われているので、、…
グッドアンサー選びます‼️ 木下大サーカスの自由席招待券を姉が貰って 行けないから行かない?って言われました 0歳と2歳の子供がいるので並ぶのは大変だなと思ってるんですけど 自由席招待券を指定席に変更できたりし…
夏休み、名古屋に2泊3日で旅行に行こうと思っています! 1日目は名古屋駅近くのホテルに宿泊し、2日目はレゴランドで遊び、レゴランドのホテルに泊まる予定です😌 去年名古屋に旅行に行った際には、名古屋科学館とリニア…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
仕方ないですよね😭その後のご機嫌にも影響するし😂
結局おやつでつりました😅