コメント
はー♡
分かります!!私は今育休ですが、ほんと、取り残された感じあります🥲日中家事がひと段落すると心が寂しくなったり…ちょっと早く復帰したいって思ってます😣
ほのぼのママ
あるあるですね。かなりセンチメンタルになります。まあ専業主婦だし、ひまだからそうなれる時間があるんでしょうね😂自分は暖かいからか、毎日眠くて困ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
あるあると言っていただけて、みんなそうかーと少し安心しました😌
暇なのってダメですね💦
春は眠くなります、確かに😴- 3月8日
退会ユーザー
趣味や夢中になれること見つけて見てはどうですか?💐
私は今年学びの年にする!を抱負にしてて、今年に入ってからアンガーマネジメントの資格の勉強して合格したので、次はメンタルヘルス系の資格の勉強や、趣味でピアノ始めようかな〜と思ってます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
いっちーさん、目標持ってて素敵ですね✨
私も学びたいことはあるので、目標作って頑張ってみようかな。
ちなみにいっちーさんは、取った資格を今後活かして働かれる予定なんですか😊?- 3月8日
-
退会ユーザー
育休中でも専業主婦でもないのにコメントしてしまいましたが、すでに介護職で正社員でもう10何年働いてます😂💦
仕事にというより、家庭で子どもや旦那にイライラしやすい自分自身のためにアンガーマネジメントの資格取得しました☺️💐
興味ある分野や、自分の人生に生かされてる勉強って理解できると楽しいですよ✨
休みの日ってダラダラケータイやらテレビ見て過ごしちゃうので、なにか趣味や学びがあると有意義に過ごせる気がします✨- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえいえ、前向きなコメントをありがとうございます✨
そして私も結婚前は介護職でした😊
人生に役立つ学びはいいですね!
私も心に関することにすごく興味があります。
いろいろ調べてみようと思います✨- 3月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
育休中は孤独感もあるし、そんな気持ちになっちゃいますよね😢