ままり
私の場合は、上の子も今回の妊娠の時も生理予定日の5日後に逆転しました。
なので、今は陽性なので、あとはもう検査しなくても1週間後に再検査で確認で良いと思います😊
逆転=化学流産にならない、無事妊娠継続可能、正常妊娠かはまた別だと思うので、濃さはあまり気にしすぎない方が良いと思います(^◇^;)
ままり
私の場合は、上の子も今回の妊娠の時も生理予定日の5日後に逆転しました。
なので、今は陽性なので、あとはもう検査しなくても1週間後に再検査で確認で良いと思います😊
逆転=化学流産にならない、無事妊娠継続可能、正常妊娠かはまた別だと思うので、濃さはあまり気にしすぎない方が良いと思います(^◇^;)
「妊娠・出産」に関する質問
流産後 排卵検査薬について 11月3日から出血し、病院で進行流産と言われました。9日には止血しました。 11日にドクターチョイスの排卵検査薬を使用しましたが、強陽性でした。 2日後の今日13日使用しましたが、うっすら…
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
働いてよく動いているのでお腹はすごく張るのですが、子宮頚管長が5cm近くあり健診でも立派立派と笑われています。 1月初旬が予定日ですが、赤ちゃんも大きめなのでなんとしても年内にお産をしたいです。 先生に聞くと、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント