妊娠・出産 次回の検診でお腹のエコーもありますか?病院によるかもしれませんが、4Dエコーができる産院なので、お顔も見たいです。 次の検診は内診ね〜と言われてます! 頸管?の長さを測ったあとお腹のエコーもしてくれるんですかね?病院によりますか?? というのも4Dエコーやってもらえる産院なので、せっかく通院するなら今回ぜひお顔が見たいなと思いまして😊 (前回はよく見えませんでした😂) 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 産院 内診 検診 4Dエコー ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院にはよるかもしれませんが、私のところは最初から最後まで毎回エコーしてくれましたよ(^^)♪ 内診の前にエコーをしてもらいました✨ 3月8日 ママリ ありがとうございます😊 ぜひエコーしてほしいので 念のため診察室入ったらお腹のエコーもしてくれますか?とジャブ打ってみます🤣 3月8日 はじめてのママリ せっかくならお顔見たいですよね!!✨ 私は最初の方はしっかり見れてましたが中期ぐらいからはずっと下向いてて産むまで見れなかったです😂 毎回、顔見えないですか?💦と無理言って粘ってましたが無理でした😂 是非見れるといいですね♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ぜひエコーしてほしいので
念のため診察室入ったらお腹のエコーもしてくれますか?とジャブ打ってみます🤣
はじめてのママリ
せっかくならお顔見たいですよね!!✨
私は最初の方はしっかり見れてましたが中期ぐらいからはずっと下向いてて産むまで見れなかったです😂
毎回、顔見えないですか?💦と無理言って粘ってましたが無理でした😂
是非見れるといいですね♪