その他の疑問 卒園のプレゼントについて、手紙か折り紙か悩んでいます。先生にも手紙を渡したいけど、他に何か渡すべきか迷っています。 もうすぐ卒園です😭 みなさん仲良しの子に なにかあげましたか? 手紙だけですか? それとも物もなにかプレゼントしましたか?😖 写真付きの手紙にしようか、 それとも手紙だけにしようか迷っています🥺 あと先生には 手紙を渡そうと思うのですが、 他に何か渡した方いますか? 多分物をあげるのは禁止されているので 手紙か、子供が作った折り紙か、、ですかね😢 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 2 プレゼント 仲良し 先生 写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みかん 同じく卒園です(><)なんだか寂しいですよね! お友達に何かって考えてませんでした😳 お手紙いいですね✉️✨ 全然答えになってなくてすみません🙏💦 私も何か考えてみたいです💕👀 3月8日 はじめてのママリ🔰 ほんっと寂しいですよね😢😢 幼稚園の居心地が良すぎて…小学生になるのが不安です笑 年中さんの終わりに全員にお手紙書いている子がいて、 思いつかなかった〜と思い… 今回は全員にかけたらいいですが、、笑 何かいいアイディアがあったらまた教えてください♡ 3月8日 みかん 分かりますー‼︎😂 不安ですよね‥ うちも子供にお手紙のこと、言ってみます☺️♪ はい(^O^)/また何か思いついたら言います❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっと寂しいですよね😢😢
幼稚園の居心地が良すぎて…小学生になるのが不安です笑
年中さんの終わりに全員にお手紙書いている子がいて、
思いつかなかった〜と思い…
今回は全員にかけたらいいですが、、笑
何かいいアイディアがあったらまた教えてください♡
みかん
分かりますー‼︎😂
不安ですよね‥
うちも子供にお手紙のこと、言ってみます☺️♪
はい(^O^)/また何か思いついたら言います❣️