サプリ・健康 ここ数日めまいに悩まされていて、ぐわんぐわんしたりおさまったり。昨… ここ数日めまいに悩まされていて、ぐわんぐわんしたりおさまったり。。昨日の夜も寝る時ぐるぐるして辛かったので明日仕事休んで病院行こう!!って思ってたんですが、今全然平気だからまあいっか、、ってなってます、、 運転中とかなったら危ないし、病院行くべきではありますよね、、 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 病院 めまい も(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 行った方がいいと思いますよ。 貧血などでしょうか? 3月8日 も ですよね!貧血とか理由がはっきりすれば良いなあと思ってます💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ですよね!貧血とか理由がはっきりすれば良いなあと思ってます💦