妊娠・出産 妊娠30周目なのですが、ボディークリームを塗っている最中に人右の乳輪… 妊娠30周目なのですが、ボディークリームを塗っている最中に人右の乳輪の周りに茶色い斑点が多数できてまして、、 痛くも痒くもないんですが、ホクロでもないような気がします。 同じような症状の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😥 最終更新:2023年3月8日 お気に入り クリーム 症状 妊娠 茶色 斑点 すもも(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私も両胸のサイドに多数あります💦 前に調べたら、摩擦が多いところにできるシミ?みたいに書かれてました😭 3月8日 すもも え!そうなんですか!😭出産後も治らないんですかねー、、シミはショックですね😨ご回答ありがとうございます 3月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
え!そうなんですか!😭出産後も治らないんですかねー、、シミはショックですね😨ご回答ありがとうございます