※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
家事・料理

ガトーショコラ卵、チョコレート、砂糖、バターのみで作るレシピなんで…

ガトーショコラ
卵、チョコレート、砂糖、バターのみで
作るレシピなんですが、
冷蔵庫で保管して4日目くらいに食べると
ヒモ?のような食感のものがあります。
これなんだかわかる方いますか?
卵の白身がかたまったのかな、と思ったり、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

おっしゃるように白身とかバターの固まったやつですかね?🤔
冷蔵庫入れてたやつチンして無くなるならバターでしょうかね!

4日目ってのが気になりますが…
卵入りだし手作りなら2日で食べたいところですね😭