メメ
10日たってるので妊娠していれば陽性出ますよ😳

ぴくりん
27日に避妊なしの行為があったということでしょうか?
それならまだ8日しか経っていないので、反応出ないと思います💦
確実なのは最終行為から3週間後、早くても2週間後に検査をするのがいいと思います😌
メメ
10日たってるので妊娠していれば陽性出ますよ😳
ぴくりん
27日に避妊なしの行為があったということでしょうか?
それならまだ8日しか経っていないので、反応出ないと思います💦
確実なのは最終行為から3週間後、早くても2週間後に検査をするのがいいと思います😌
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライング検査について 本日でBT6になりました。 妊娠検査薬がなく、排卵検査薬でもわかるかも?とのことだったので、今朝2回目の尿でやってみました。 妊娠の検査方法としては間違っているのは承知してい…
ChatGPTで女の子妊娠傾向時はHCGがおだやか(遅い)な 事もある。と言われたのですが、そんなことってありますか? 高温期11日目 排卵検査薬は段々とこゆくなってきてますが 妊娠検査薬がうすーく線ある?って時と、うっす…
どれくらいフライングか分からないですが、検査しました。 妊娠検査薬、5分ほどで見えてきたのですが、蒸発線でしょうか? 陽性を祈っていますが、目の錯覚のような、、
妊活人気の質問ランキング
コメント