子育て・グッズ 三郷市で子育て中の30歳ママです。息子と公園に行く際、同年代のお友達が欲しいです。話し相手も探しています。 はじめまして!三郷市で子育てをしている30歳新米ママです😊 最寄駅は三郷中央駅です✨ 息子と毎日公園などに行くのですが中々同じくらいのお友達に出会わなくて、、息子と遊んでくださる方がいれば嬉しいです🥹 そして私自身も色々話せるママ友がいないので 是非話し相手になってもらえると嬉しいです! 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 ママ友 子育て 0歳 息子 友達 公園 三郷市 まる(3歳4ヶ月) コメント ゆう 私22歳なのですがママ友になりませんか!笑 1歳7ヶ月(今月8ヶ月)になる息子がいます! 3月8日 まる 返信ありがとうございます! お子さんの年齢近いですね✨ 是非よろしくお願いします🥺 ゆうさんも最寄りは三郷中央駅ですか?? 3月8日 ゆう うちは隣の八潮です😅 3月8日 まる 八潮なんですね☺️ でも一駅なんで近い♪ フレスポはたまに行きます😉 ダイソーが広くてめっちゃいいです 笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
返信ありがとうございます!
お子さんの年齢近いですね✨
是非よろしくお願いします🥺
ゆうさんも最寄りは三郷中央駅ですか??
ゆう
うちは隣の八潮です😅
まる
八潮なんですね☺️
でも一駅なんで近い♪
フレスポはたまに行きます😉
ダイソーが広くてめっちゃいいです 笑