コメント
マリー
私も使ってて同じ感じで
何回も洗ってるのですが
ベトベトしてます💧
使い切ったらシャンプー変えます😅
退会ユーザー
LUXもそうだったかは忘れましたが、自分に合わないやつはベトベトします💦
なので残りは旦那に使わせて、自分は新しいの買ってます😂
-
🧸⸒⸒
合う合わないなんてあるんですね🥲
うちもそーしようと思います笑- 3月8日
マリー
私も使ってて同じ感じで
何回も洗ってるのですが
ベトベトしてます💧
使い切ったらシャンプー変えます😅
退会ユーザー
LUXもそうだったかは忘れましたが、自分に合わないやつはベトベトします💦
なので残りは旦那に使わせて、自分は新しいの買ってます😂
🧸⸒⸒
合う合わないなんてあるんですね🥲
うちもそーしようと思います笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近服が買えません。 金銭的なことではなく、買うまでの決断ができません。 わりと20代後半くらいからいいもの主義というか、 長く使うものはある程度のお金を払ってもいいという考え方でした。 最近はそこまで出して…
マツエクのデザイン どんなのが似合うと思いますか? 目が小さいので10ミリまでの長さがいいです😭 8-9-10 ccだと少しだけ長さが物足りなくて、、、 9-10-9?とか8-9-10-10-10とか?悩みすぎてわからなくなりました、、、😭
男性の30代はおじさんとは思わないのに、 女性の30代はおばさんって思っちゃう人いませんか?😂 男性は30代でも若いと思うし人にもよるけど全然かっこよく見えるのに、 女性の30代はもうなんかな…って感じです。 昔からそ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
合わないんですかね?🥲
うちまだ半分残ってるけど
違うやつ買っちゃいました笑