ファッション・コスメ ローラメルシエのクッションファンデが無くなりそうなので、ファンデー… ローラメルシエのクッションファンデが無くなりそうなので、ファンデーションを探してます。 超乾燥肌です。 ツヤ肌にしたいです。 ローラメルシエも艶だと言われましたが、 私にはマットよりになりました。 30代過ぎて、 そこそこのシミ、たるみ、毛穴開き、があります。 超乾燥肌なので、冬用でも全然いいです! おすすめあれば教えてください! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り おすすめ ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ(妊娠31週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルナソルのファンデしっとりでした! 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント