保育料の口座振替手続きについて教えてください🙇♀️手続きをする時に口…
保育料の口座振替手続きについて教えてください🙇♀️
手続きをする時に口座振替書とカードと何か必要なものはありますか??
- すっちゃん(3歳3ヶ月)
コメント

あんちゃんママ
印鑑と免許証はあった方が安心かと!
保育料の口座振替手続きについて教えてください🙇♀️
手続きをする時に口座振替書とカードと何か必要なものはありますか??
あんちゃんママ
印鑑と免許証はあった方が安心かと!
「お金・保険」に関する質問
3人、4人家族の家計簿インスタとかでみてると スマホ代が7000円とか、保険代が7000円とか、、、 うちスマホ25000円😇 保険だって、学資とかいれたらいくらだよー😆 みんなそんなに少ないのかな?
旦那にどんびいた話🥲 夫にお昼代節約して欲しくて、家計簿見せたら、 食費も日用品も使いすぎじゃない?余計なもの買ってるんじゃない?と言われた… 夫の感覚では、食費は月3万円、日用品は月5千円で十分賄えると思って…
食費は毎月いくらかかっていますか? コンビニ、外食、米、お菓子、水など全て合わせて 小2の娘、年中の息子、私の3人で この夏休み期間中月5万かかってます😭 普段は月3万くらいで 物価が上がる前は2万くらいでした。 …
お金・保険人気の質問ランキング
すっちゃん
ありがとうございます!😊