カルボッティのバッグが流行っているか気になります。昔のブランドも懐かしいと感じることがあるけど、数年後には流行遅れになるでしょうか?
ファッションに詳しい方教えてください。
カルボッティのバッグ、インスタでよく見て良いな〜と思っています。
しかし、去年あたりからわりとインスタやテレビなどで見ますよね。
これは、定番というより流行りって感じになると思いますか?
昔、こんな感じでエルメスのフールトゥやシャネルのカンボンラインなんかを買いましたが、今は懐かしい感じですよね😂
数年したら、
『流行ったね〜』って感じになってしまいますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カンボンと聞いてすっごく懐かしくなりました😂
どうですかね?
癖も強くないですし、フォーマルバッグとしても使え、ブランドとしても嫌味なく長く使えそうですけどね✨
はじめてのママリ🔰
CHANELのカンボンライン
流行りましたね🤣🤍
カルボッティ私も気になってましたが
デザイン的に飽きがきそうなのと
古くなった時に流行りだったが
こわいので無難なポレーヌを
狙うことにしました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
懐かしいですよね!
そうなんですよね。
シンプル〜って感じではないですよね。
『あ!カルボッティだな』ってすぐわかるので‥。特にインスタで流行っているとみんな持ちますからね💦- 3月7日
退会ユーザー
カルボッティのバッグ自体は確か10年前くらいからトゥモローランドで普通に売られていたと記憶してます。流行り廃りないデザインだと思いますし、トゥモローランドがセレクトしているバッグは長く使える素敵なものが多いので信用してます。
私も持ってますが素敵なバッグですよ。ちょっと金具がフェラガモっぽいですが😅お出かけや行事系にも使えて便利です。
たとえ数年後懐かしい感じになってたとしても、まあいいかなってくらいのお値段で、デザインも素敵なので買ってもいいんじゃないかなと思います🥰
カンボンライン懐かしいですね。苦手な職場の先輩が持ってました…笑 ああいう派手で特徴的な目立つデザインのバッグは廃れやすいと思います💦フールトゥは状態が良ければ今も全然持てるバッグだと思いますが、革じゃないから長持ちしないですよね…。もう廃盤なので懐かしい感じですが、廃盤になってなければ今も普通に人気商品になっていたのではと思いますよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
かわいいですよね!
でも、最近街やインスタでめちゃめちゃ見るので悩んじゃいました😂
私にとってはわりと高級品なので笑
もう少し考えてみます!ありがとうございます(^o^)- 3月8日
はじめてのママリ🔰
カンボン懐かしいですよね!
フォーマルならイケますかね?
結構特徴あるからどうかなーと悩み、買えないでいます笑
はじめてのママリ🔰
あの形って特徴あるうちに入るのですね🫣
私の手持ちからすると癖ない感じでした😆✨
トゥモローランドにたまにセレクトされてますよね💓
個人的には品良く使えそうイメージでした✨
はじめてのママリ🔰
例えば、装飾全く無しとかワンポイント‥とかならずっと使えそうかな〜って思うんですが、
『あ。カルボッティだなー』って見てわかるので😂
それが魅力なんですけどね!
ありがとうございます!もう少し考えてみます!