※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

30代前半の乾燥肌、敏感肌で毛穴開きとくすみが気になる方へ、安めのクレンジングをおすすめします。

30代前半で
乾燥肌、敏感肌です。
毛穴開き、くすみが気になっています。

おすすめのクレンジングありますか?🥺
出来れば安めの物で…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

dプログラムおすすめです🫶年齢にあったタイプがあるのでお肌にも優しくてよかったです❤️
ですが、お値段が2000円?ぐらいだったので私的には高く感じて
最近は、くすみは洗い方を変えるのとタオルで拭くのをやめたりしたらくすみがなくなりました👀
あと、日焼け止めを徹底しました!
毛穴開きは、緑茶を飲むと気にならなくなったりすると聞いて試してみたのですが結構効きました笑
緑茶に含まれてるものが毛穴にいいみたいです!
毛穴完全に無くならないのが嫌ですよね🫠

• あ

コメントありがとうございます!
    dプログラム色々種類あるんですね🤔
    タオルで拭かないんですね!?😳
    何で拭いているんですか?
    緑茶!!全然飲んでないです😭緑茶で結構効くんですね!それは目からウロコですね✨緑茶試してみます!

本当毛穴レスになりたいです🥺

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柔らかい素材のティッシュで拭いてます!
    すっぴんでお店とかに行って試着室でふと鏡見たらくすみなくなっててこのお陰かなって思いました👀❤️
    毛穴だけは、小さくなったり目立たなくなっても完全に無くならないの本当に嫌です、

• 3月8日
  • あ

ティッシュ!それは意外です😳✨

• 3月9日