コメント
はじめてのママリ🔰
dプログラムおすすめです🫶年齢にあったタイプがあるのでお肌にも優しくてよかったです❤️
ですが、お値段が2000円?ぐらいだったので私的には高く感じて
最近は、くすみは洗い方を変えるのとタオルで拭くのをやめたりしたらくすみがなくなりました👀
あと、日焼け止めを徹底しました!
毛穴開きは、緑茶を飲むと気にならなくなったりすると聞いて試してみたのですが結構効きました笑
緑茶に含まれてるものが毛穴にいいみたいです!
毛穴完全に無くならないのが嫌ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
dプログラムおすすめです🫶年齢にあったタイプがあるのでお肌にも優しくてよかったです❤️
ですが、お値段が2000円?ぐらいだったので私的には高く感じて
最近は、くすみは洗い方を変えるのとタオルで拭くのをやめたりしたらくすみがなくなりました👀
あと、日焼け止めを徹底しました!
毛穴開きは、緑茶を飲むと気にならなくなったりすると聞いて試してみたのですが結構効きました笑
緑茶に含まれてるものが毛穴にいいみたいです!
毛穴完全に無くならないのが嫌ですよね🫠
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
dプログラム色々種類あるんですね🤔
タオルで拭かないんですね!?😳
何で拭いているんですか?
緑茶!!全然飲んでないです😭緑茶で結構効くんですね!それは目からウロコですね✨緑茶試してみます!
本当毛穴レスになりたいです🥺
はじめてのママリ🔰
柔らかい素材のティッシュで拭いてます!
すっぴんでお店とかに行って試着室でふと鏡見たらくすみなくなっててこのお陰かなって思いました👀❤️
毛穴だけは、小さくなったり目立たなくなっても完全に無くならないの本当に嫌です、
あ
ティッシュ!それは意外です😳✨