コメント

a.a_tan
多分問題ないと思います。私は妊娠直前まで脱毛してましたけど、普通に妊娠して出産しました(๑´˘`๑)

ママリ初心者🔰
問題ないですよ(^^)うちも今月排卵日近くにガンガン当ててきました。エステのおねえさんにも妊活の話してるから、ダメなら施術しないと思います✨
-
ゆっこ
確かにそうですね!ありがとうございます、安心して行ってこれそうです😊
- 1月16日
a.a_tan
多分問題ないと思います。私は妊娠直前まで脱毛してましたけど、普通に妊娠して出産しました(๑´˘`๑)
ママリ初心者🔰
問題ないですよ(^^)うちも今月排卵日近くにガンガン当ててきました。エステのおねえさんにも妊活の話してるから、ダメなら施術しないと思います✨
ゆっこ
確かにそうですね!ありがとうございます、安心して行ってこれそうです😊
「卵子」に関する質問
人工授精5回目です。 今回卵胞が2つ育ってました。妊娠率や双子の可能性も高いと前向きに嬉しいですが、年齢も40歳なので卵子の質も良くはないよなぁとか期待しすぎないようにしてます。 浮かれて凹んでの繰り返しだった…
自然周期で採卵してきました 極低AMHなので注射しても多くて3個のため初めて自然周期にチャレンジ!という事でやってきたのですがようやく育ってくれた1つの卵が空胞でかなりかなりショックです 何度も採卵していますが…
妊娠検査薬 写ります⚠️ 数日前も投稿させていただき何度もすみません。 最終生理 8/20〜8/27 タイミング 8/31、9/3、9/6、9/8、9/12 です。 PCOSのため、生理周期は安定していないので分かりません😭 9/24夜🌙に検査…
妊活人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます。安心しました😊