まんまるこ
腹腔鏡手術で切った箇所でしょうか?
私も手術してから腹腔鏡手術で切った4箇所が痛んだり、左卵管を切除したのでチクっとした痛みが数ヶ月時々ありました。
耐えられない痛みであれば病院に連絡をした方がいいと思います。
まんまるこ
腹腔鏡手術で切った箇所でしょうか?
私も手術してから腹腔鏡手術で切った4箇所が痛んだり、左卵管を切除したのでチクっとした痛みが数ヶ月時々ありました。
耐えられない痛みであれば病院に連絡をした方がいいと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
最終月経から数えて5w4dで受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。 同じ経験をされた方、その後いつ頃に胎嚢確認できましたか? 医師からは子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 化学流産の可能性もあるので…
去年子宮外妊娠をして、右の卵管を切除しました。 人工授精にステップアップするタイミングで右から排卵しそうとのことです。 右の卵管がないのに、人工授精をしてもあまり意味ないですよね。
今まで生理が遅れても1、2日くらいだったのが10日来ません! 検査薬2回したけど陰性で、この場合妊娠の可能性はかなり低いですよね? 生理遅れたら婦人科行きますか?? 子宮外妊娠とかでも陽性反応はありますよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント