まんまるこ
腹腔鏡手術で切った箇所でしょうか?
私も手術してから腹腔鏡手術で切った4箇所が痛んだり、左卵管を切除したのでチクっとした痛みが数ヶ月時々ありました。
耐えられない痛みであれば病院に連絡をした方がいいと思います。
まんまるこ
腹腔鏡手術で切った箇所でしょうか?
私も手術してから腹腔鏡手術で切った4箇所が痛んだり、左卵管を切除したのでチクっとした痛みが数ヶ月時々ありました。
耐えられない痛みであれば病院に連絡をした方がいいと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
BT8、hcg 13 BT14、hcg 30 6週2日、胎嚢確認できず子宮外妊娠の可能性があり薬を止める、hcg 2100 6週4日、今日胎嚢確認できました。hcg 検査なし 子宮外妊娠ではないので安心しました。 胎嚢確認するまで薬は止めていた…
生理2日前に陽性反応が出ました🙆♀️ 来週辺り5w4dに病院行くのは早すぎますかね🥺 次の日から沖縄に旅行に行くんですけど とりあえず子宮外妊娠の心配を無くしたくて、、、💦 胎嚢ってどのくらいで確認できましたか?
子宮外妊娠について 以下経過です。 7/25 最終月経開始日 8/20 妊娠検査薬陽性、茶オリあり 数日間出血あり、おりものシートを交換する日もあった 8/25 妊娠検査薬陽性、茶オリあり 8/26 産婦人科受診、推定5w0d、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント