雑談・つぶやき 痩せなきゃまず食事の見直し大事よね1週間のメニュー考えてえええぇぇ!… 痩せなきゃ まず食事の見直し大事よね 1週間のメニュー考えてえええぇぇ!〝〟ヾ(jοj)彡〝〟 私朝は飲み食い全くできない体質で 11時過ぎにならないと食べれない、、 ダイエットするには朝食べなくちゃいけないかもだけど 本当に受け付けないから それを踏まえて何かいいのないかしら 朝頑張って食べるとしても ヨーグルトかな、、🤔 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 ダイエット 食事 ヨーグルト 体質 りか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント