※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

アイクレオのボディクリームや日焼け止めを使った方、使い心地はどうですか?アトピタやピジョンを使っていたけど、アイクレオに興味があります。

アイクレオのボディクリームや日焼け止めを使われた方、使い心地はどうですか?

今までアトピタやピジョンのものを使ってましたが、アイクレオが前から気になってます。

コメント

いよぷ

アイクレオのモイスチャーローションをつかっています。
乾燥がひどくて、鏡餅みたいにカピカピになったり、ひどいと湿疹になったりで、ピジョンの桃の葉ローション、アロベビーのミルクローション、キュレルのローションを試しましたがどれもうちの子にはダメでした。
唯一よかったのがアイクレオのモイスチャーローションです!
容器が小さい割にお値段高いですが。。。。
サラサラしているので、すぐ乾くのも気に入っています。もう少ししたら日焼け止めも是非購入してみようと思っています。

• るー

るー

コメントありがとうございます!

私もキュレルやアロベビー使ってました。でも乾燥肌が改善されずで😢
    アイクレオはいよぷさんのお子さんには合っていたんですね!お値段は他の使ってきたのも高めだったので気になりません(^^)サラサラしてるのも私好みです。
    私も買ってみようと思いました!

なんだか日焼け止めも期待できそうですよね(^^)

• 1月16日
いよぷ

周りの方はアロベビーのミルクローションで良くなった人が多かったのですが、うちはアイクレオが合っていたみたいです(^o^)とても伸びがいいので、ほんのちょっと取って顔に伸ばしています。ぜひなめささんのお子様にも効果がありますように☆