妊娠・出産 妊娠9ヶ月で体調不良、体重増加で間食禁止。こんにゃくゼリーが食べられる。同じ状況の方と話したい。 妊娠9ヶ月になりました🤰 ここにきて目眩や吐き気が出るように、、 先日検診に行ったら、2週間前より2.5キロほど増えていて間食禁止と言われました泣。 こんにゃくゼリー食べていいと。 お腹空いて気持ち悪いし、かと言って動くのも辛い😭 もう早く産んでしまいたい気分だー😭😭 同じような方とお話ししたいです😭😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 検診 marimama❤️(2歳6ヶ月, 7歳) コメント マーマリン 食べないですむなら 食べたくないですけど なんか口にしちゃうんですよね💦 私も明日、妊婦健診なので 体重測定したくないです😓 目眩、大丈夫なんですか? 歩く時とか 気をつけて下さい👏🏻 3月8日 marimama❤️ めっちゃお腹空きませんか?😭 体重測定怖すぎますよね、、ちょっと薄着できる様になったからそれが救いでしょうか。。 もうお腹も大きいしめまいもあるので自転車はやめようと思います! お互いラストスパート頑張りましょう💪し 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
めっちゃお腹空きませんか?😭
体重測定怖すぎますよね、、ちょっと薄着できる様になったからそれが救いでしょうか。。
もうお腹も大きいしめまいもあるので自転車はやめようと思います!
お互いラストスパート頑張りましょう💪し