妊娠・出産 妊娠37週以降でお腹が張っていてもそのまま運動を続けてもいいのでしょ… 妊娠37週以降でお腹が張っていてもそのまま運動を続けてもいいのでしょうか? 37週より前は早産になってしまったりするみたいでお腹が張ったら横になったりして休みましょうと書いてあったりするのですが37週以降はどうなのでしょう? 動いた方が安産になりやすいなどと言いますし。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 早産 運動 妊娠37週目 安産 妊娠 らい(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント pipi わたしはお腹の皮膚がぱっつぱつになって痛かったのでちょこちょこ休んじゃってましたが、切迫早産で動けなかったっていうのもあって37週入ってからばりばり動いてました! 3月7日 らい コメントありがとうございます┏○ペコッ 切迫早産とかではないのですが37週に入ってから思いっきり運動したり掃除して陣痛に繋げようと思います😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
切迫早産とかではないのですが37週に入ってから思いっきり運動したり掃除して陣痛に繋げようと思います😊