トミカのビッグファイヤーコマンドステーションずっと同じセリフを繰り…
トミカのビッグファイヤーコマンドステーション
ずっと同じセリフを繰り返しててバグった模様。。
直りそうな対処法知ってる方いませんか🥹
- まみー(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
電池変えてみました?
電池の残量減ったら音止まらなくなったりします!
トミカのビッグファイヤーコマンドステーション
ずっと同じセリフを繰り返しててバグった模様。。
直りそうな対処法知ってる方いませんか🥹
はじめてのママリ🔰
電池変えてみました?
電池の残量減ったら音止まらなくなったりします!
「トミカ」に関する質問
12kg〜13kgのお子さん、 オムツはどこのメーカーで 何サイズですか? 3月で3歳になる男の子がいます。 トミカが好きで マミーポコのビッグを買っているのですが、 足の付け根に隙間ができるものの、 少し履かせづらいで…
トミカのやまみちドライブのお下がりをもらったのですが、山Cというパーツだけなくて💦 プラレールだと線路だけとかセカストなどで売ってますが、トミカのこういうやつのパーツ売りとかはメルカリとかしか売ってないです…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
新しい電池がなく😱入ってる電池を入れ替えてみたりはしたんですけど、残量不足なんですかね😭買って入れてみます🙌
まみー
やっと新しい電池を入手し全部替えたら直りました!!ありがとうございました😭