家事・料理 4歳の娘に海藻サラダを食べさせようと思っています。家にはごまドレッシングがあるけど、まだ早いでしょうか?今日の夜ご飯はハヤシライスです。 娘(4歳)に海藻サラダデビューをさせようかなと思ってるのですが 今家にあるドレッシングがごまドレッシングと青じそドレッシング・イタリアンドレッシングしかないのです🥺 ごまドレッシングであげてみようかなと思うのですが やっぱりまだ早いですかね🥺? ちなみに今日の夜ご飯のメニューのひとつで メインはハヤシライスです🍛 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 4歳 海 サラダ koaoママ@6y・1y👧10w🤰(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント yui* うち、すでに海藻サラダ食べさせてます💦 いつも青じそかゆず系のドレッシングで食べてます! 3月7日 koaoママ@6y・1y👧10w🤰 私過保護だったのか 引っかかるのが怖くてあげれなかったんです🥺 それに娘の幼稚園は年少の間はお弁当なので… 青じそドレッシングかけてあげてみたいと思います👀! 3月7日 yui* うちが考え無しだったんだと思います😱 なんかお腹下したりしそうですもんね💦 食べてくれると良いですね😊🎶 3月7日 koaoママ@6y・1y👧10w🤰 こんばんは🌙*゚ 夜分遅くにすみません💦 夜ご飯に青じそドレッシングをかけてあげてみたところ 戻したりせずに食べてくれました🤗 「これすごく美味しいね!」と言ってくれたのでまた今度も作れそうです♡ 今のところお腹痛いとかの症状もなさそうなので 安心して寝れそうです😴 3月7日 yui* グッドアンサーありがとうございます🥺✨ 海藻サラダ🥗美味しいですもんね🤤 そして戻したりせず食べれて良かったです☺️❣️ ご報告ありがとうございました😊🎶 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koaoママ@6y・1y👧10w🤰
私過保護だったのか
引っかかるのが怖くてあげれなかったんです🥺
それに娘の幼稚園は年少の間はお弁当なので…
青じそドレッシングかけてあげてみたいと思います👀!
yui*
うちが考え無しだったんだと思います😱
なんかお腹下したりしそうですもんね💦
食べてくれると良いですね😊🎶
koaoママ@6y・1y👧10w🤰
こんばんは🌙*゚
夜分遅くにすみません💦
夜ご飯に青じそドレッシングをかけてあげてみたところ
戻したりせずに食べてくれました🤗
「これすごく美味しいね!」と言ってくれたのでまた今度も作れそうです♡
今のところお腹痛いとかの症状もなさそうなので
安心して寝れそうです😴
yui*
グッドアンサーありがとうございます🥺✨
海藻サラダ🥗美味しいですもんね🤤
そして戻したりせず食べれて良かったです☺️❣️
ご報告ありがとうございました😊🎶