住まい 柏の葉キャンパスの住みやすさについて都内からの住替えで千葉の柏の葉… 柏の葉キャンパスの住みやすさについて 都内からの住替えで千葉の柏の葉キャンパスが気になっています。 調べた感じ自然もありつつ買い物するところもあっていいのかなぁとおもいますが、実際住んでる方、知見のある方いかがですか?なんでもいいので教えていただきたいです😭💦 治安面、小中学校のレベル感、お受験する人が多いのか、子育てしやすいかなども知りたいです🙇🏼♂️🙇🏼♂️💦すみませんがよろしくお願いします🥲 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 3 お受験 子育て 学校 買い物 ks(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント