ゴールドのダブルボタン付きのネイビーのテーラードジャケットは卒園式には不向きでしょうか?
ゴールドのダブルボタン付きのテーラードジャケットは卒園式には不向きでしょうか😅?💦ちなみにジャケットの色はネイビーです!
- ピース(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います🥰‼︎
ゴールドのダブルボタン付きのテーラードジャケットは卒園式には不向きでしょうか😅?💦ちなみにジャケットの色はネイビーです!
はじめてのママリ🔰
いいと思います🥰‼︎
「ファッション・コスメ」に関する質問
女性のスカーフみたいな感じで、アラサー旦那がちょこっと柄物を取り入れられるアイテム、何かありますか? 女の子を出産予定で、ベビー服と自分のブラウスをお揃いで作ったのですが、旦那もお揃いできるかな?と思いま…
TBCの500円体験を利用したことがある方いらっしゃいますか? 何本くらい施術してもらえるのでしょうか? vioをやりたくて、毛自体は20本くらいだと思いますが全て処理してもらるでしょうか? 他店でvio光脱毛があと5回…
七五三の時のスケジュールと服装など教えてください〜!! 例)写真は前撮りで髪の着物は写真館でやってもらった。 当日は美容院で髪と着物を着て、子供たちの衣装はネットでレンタルした!神社に行ってから家族でお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピース
早速のお返事ありがとうございました☺️💗
卒園式でゴールドのダブルボタンって、派手に見えませんかね…?💦それにオーバーサイズなんです😅ちなみにGUの物です。
合わせ方次第でしょうか?💦質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
合わせ次第ですね!
テーパードパンツでスッキリ見せればオーバーでもいけると思います🌻🌻
ピース
ありがとうございます👀💡
新調しようか迷ったんですが、普段使いも可能なジャケットは手持ちであるので、なるべくそれを使えたらな~と悩んでいました🙄
合わせて着てみます⭐
相談にのっていただき、ありがとうございました😊💗