ココロ・悩み 4月から2人とも保育いれるので、バイトを探してるのですが、今からバイ… 4月から2人とも保育いれるので、 バイトを探してるのですが、 今からバイトの面接して4月から働きたいと思ってますと 伝えてもいいんですかね?💧 慣らし保育もあるし、いつ頃面接にいくべきか 悩んでて😣受かるかも分からないし、 4月からと言うと面接落ちやすいのかな😣 保育園に入れるので、5月には働いとかないといけない決まりです。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 保育園 面接 バイト 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント tantan 全然良いと思います! 私は半年くらい前から仕事探していて2月に面接して決まりました〜 働き始めるのは4月末の予定です! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント