※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目男の子の妊娠中で、前2人も男の子だったため、3人目も男の子か心配。

2人男の子のママさん、3人目男の子だった時のメンタルやばかったですか?😭😭

今3人目妊娠中ですが、上2人が男の子で3人目の子も男としか思えません😂😂

コメント

ママリ

全然なんともなかったです。
なんでメンタル崩壊するんですか🤔

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

3人産んだら1人は女の子生まれるやろ〜!って昔からずっと思ってました😂😂
なので3人目は、何の根拠もないのに女の子かな〜?と思ってて、でも自分から女の子が生まれる想像が全然出来なくて長男も次男も16週で男の子と分かったので16週のときの検診はドッキドキでしたが、エコーし始めて1分もせずに男の子とわかりました😂😂
うぇ?!男の子?!って先生に言ったのを鮮明に覚えてます😂
正直一瞬はショックでしたが、車に乗って帰るときには性別が分かってどんどん愛おしくなっていき、男の子だったら全てお下がりで済むから買わないと思ってたけど買ってしまいました😂

そんな三男はもう1歳3ヶ月になりましたが、ほんっとーに可愛いです🥹💓💓💓
男の子としてママのところにきてくれてありがとうと心の底から思います🥹💓
もう1人この子が欲しい〜🥹💓って毎日のように言ってます😂

私も3人目妊娠中まだ性別分からない頃、また男の子だったら…って考えたことも何回もありますが、今となってはそんな考えることでもなかったな〜と思います😂
なので4人目男の子だったとしても、うぇ?!男の子?!って最初は言うと思いますが、可愛いのはもう分かってるので男の子でも全然ウェルカムです🤭💓

ママリ

三人目の予定はないですが
女の子も育ててみたいな~、
男の子だったら食費やべーな~、
くらいで、もし実際授かったら
男の子でもぜんぜん大丈夫です❤️
だって可愛いし!!!❤️❤️❤️
同性なら同性で楽かなと☺️✨
男の子育児はたいへんかもしれないけど
男の子ならではの激可愛さは
捨てきれないですwww

はな

私はこうなったら男の子こいって思ってました🤣双子なので男4人も悪くないなと思ってましたが片方女の子で拍子抜けしました😅

1人目は男の子希望で男の子出産、2人目は女の子希望だったので、男と言われた時はめちゃくちゃショックでした😅笑

3人目は女の子でしたが、もし次妊娠するなら男の子がほしいです!甘えん坊で単純で可愛いので😍
男の子を育てる方が私は好きです😂

はじめてのママリ🔰

3人目も男だとやっぱりね😂って感じでした😂

メンタルヤバいとかはないですが、ディズニーのビビディバビディブティックに私は入れないんだな😂って思った位です😂

私は産み分けはしない派なので、4人目も男と思ってましたが女の子でした😀

ゆか

女の子いらないと思うくらい、
本当にうんざりするくらい女の子女の子と周りから言われていたので男の子と分かったときは嬉しすぎてケーキ買って帰りました🥹

ちちぷぷ

おぉ〜〜〜そうきたかー!
って思いましたよ!
メンタルやばくはなかったですよ☺️3人目男の子ダメですか☺️?