サプリ・健康 北海道岩見沢市で500円の婦人科検診を受けた方、結果は1ヶ月〜1ヶ月半で送られてきますが、本当でしょうか? 北海道岩見沢市 500円で受けられる市の婦人科検診(乳がん、子宮がん)受けられた事ある方いませんか?? 結果は1ヶ月〜1ヶ月半で送られてくるとの事ですが、本当にそれぐらいかかりましたか🤔?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 北海道 検診 婦人科 岩見沢市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あります! あんまり覚えてないですが1か月くらいで送られてきたと思います🤔 3月7日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます😌 やっぱりそれぐらいかかりますよね😭 ちょっと気になる症状があって早く結果欲しいなぁと思ったんですが無理そうですね😂 3月7日 退会ユーザー 遅いな〜と思った記憶はないので、1ヶ月半まではかからないのではないですかね! 何もないと良いのですが… お大事にしてください☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 気長に待ってみます! 本当に何もありませんように… ありがとうございます😊! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😌
やっぱりそれぐらいかかりますよね😭
ちょっと気になる症状があって早く結果欲しいなぁと思ったんですが無理そうですね😂
退会ユーザー
遅いな〜と思った記憶はないので、1ヶ月半まではかからないのではないですかね!
何もないと良いのですが…
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
気長に待ってみます!
本当に何もありませんように…
ありがとうございます😊!