妊娠・出産 イライラやストレスでフライングしたけど、大丈夫でしょうか?蒸発線で検査するのは早すぎましたか? BT6です! フライングしました💦 今回、イライラやストレス多くて無理かもしれないなと思ってたのですが、これは大丈夫ですか?💦 蒸発線でこうなることありますか? さっきしたばかりです! 最終更新:2023年3月7日 お気に入り フライング 蒸発線 夫 うなる 8c(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性な気がします!これからもっと濃くなるといいですね🥰 3月7日 8c ありがとうございます❤️ 汚い話ですみません。 尿が多くても偽陽性出る事あるのでしょうか?💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 尿を多くかけても少なくても、陽性の時しか反応しませんよ! 3月7日 8c ありがとうございます❤️ 陽性ほとんど見た事なくて、信じられなくて😭💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います🎊 あとは、言いたくないんですが化学流産もあり得なくはないので、引き続き妊娠検査薬はしてみたほうがいいと思います。 3月7日 8c ありがとうございます❤️ 教えて頂きありがとうございます! 検査薬またしてみたいと思います 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8c
ありがとうございます❤️
汚い話ですみません。
尿が多くても偽陽性出る事あるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
尿を多くかけても少なくても、陽性の時しか反応しませんよ!
8c
陽性ほとんど見た事なくて、信じられなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🎊
あとは、言いたくないんですが化学流産もあり得なくはないので、引き続き妊娠検査薬はしてみたほうがいいと思います。
8c
教えて頂きありがとうございます!
検査薬またしてみたいと思います