コメント

ひろ
保育園、幼稚園に行ってない子のことです。
なので、年齢ではわけられないですね…
4歳でも5歳でも未就園児の可能性はありますし、0歳でも未就園児じゃない可能性もあります。

退会ユーザー
3歳でも4歳でも5歳でも幼稚園や保育園に通ってなければ未就園児だと思います!
ひろ
保育園、幼稚園に行ってない子のことです。
なので、年齢ではわけられないですね…
4歳でも5歳でも未就園児の可能性はありますし、0歳でも未就園児じゃない可能性もあります。
退会ユーザー
3歳でも4歳でも5歳でも幼稚園や保育園に通ってなければ未就園児だと思います!
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子です。 夕方から痛いおしっこが出たーと言うようになりました💦 それ以外は熱も風邪症状もなく元気です。 さきほども、やっぱりおしっこ痛いよーと言ってきました(2回目の報告)ケロッとしてて泣いたり…
3歳で補助輪付き自転車って危ないですか? 2歳からペダルなしのキックバイクに乗っていて、そろそろ買い替えようかなと思い、補助輪付きの自転車にしたいと夫に言ったら猛反対されました。 まだ早い、危ないだそうです。…
3歳のお誕生日プレゼントはブロックにしようと思っています。 ニューブロックは遅いかな、レゴは早いかな、など色々と考えています。 おすすめのブロックはありますか? マグフォーマは持っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!ありがとうございます!