コメント

まま🦖
天童市だと、NDソフトスタジアムってところ敷地が広いのでなんでも出来ます☺️!
まま🦖
天童市だと、NDソフトスタジアムってところ敷地が広いのでなんでも出来ます☺️!
「公園」に関する質問
発達障害特性持ちのお子さんのママさんいますか? 何かのきっかけで気分を損ねると、もうやらない!とか、やる気なくなるタイプの子です💦 真面目系?優等生系?正論言ってくるタイプの周りの子には、どうするのが正解な…
娘の幼稚園は基本的に3年間クラス替えがないのですが、来年度から幼稚園の体制が変わるらしく、もしかすると多少の入れ替りがあるかもしれません。 2年間同じクラスだった子が違うクラスになる可能性もあるし、違うクラ…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます!今度行ってみようと思います(^^)