コメント

まま🦖
天童市だと、NDソフトスタジアムってところ敷地が広いのでなんでも出来ます☺️!
まま🦖
天童市だと、NDソフトスタジアムってところ敷地が広いのでなんでも出来ます☺️!
「公園」に関する質問
児童館行かないと発達に良くないでしょうか? 批判コメントお控えください 私自身が人見知りで知らない人と長時間一緒にいるのがかなり疲れます💦 もちろんお話ししたりは全然大丈夫なんですが 帰って一息ついたタイミ…
1歳半前後のお子さんの生活リズムって一定ですか?? うちは自宅保育で、冬場は子どもが朝少しゆっくり起きる日もあったりして、9時までには起こすみたいな生活でした。 今は8時ごろに起きてくるのですが、 午前中買い…
コミュ症で辛いです😂 公園で会った同じ保育園のお母さん達。 私が変にから回ってトンチンカンな会話をしてしまう💦 不用意に喋りたおさない、聞く側に徹するを心掛けてるのに、いつも自爆😇 あー落ち着いてちゃんとして…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます!今度行ってみようと思います(^^)