コメント

mama
おの肛門がいいですよ😊👍

pooo
私も1人目の時になってしまって、
おの肛門科いきました😂
薬をだしてもらいなおりました。
ただ、診察は恥ずかしいです😭
お大事になさってください😌

( ¨̮ )
私もおの肛門科受診しました。
ただ、待ち時間が3時間程で
診察時間が5分程という、、、🥲そしてとても恥ずかしかったの覚えています😂
結果的には手術をするほどでは無いと言われ、放置してますが産後酷くなったので、また行かないとな〜思いつつ放置してます🥲
mama
おの肛門がいいですよ😊👍
pooo
私も1人目の時になってしまって、
おの肛門科いきました😂
薬をだしてもらいなおりました。
ただ、診察は恥ずかしいです😭
お大事になさってください😌
( ¨̮ )
私もおの肛門科受診しました。
ただ、待ち時間が3時間程で
診察時間が5分程という、、、🥲そしてとても恥ずかしかったの覚えています😂
結果的には手術をするほどでは無いと言われ、放置してますが産後酷くなったので、また行かないとな〜思いつつ放置してます🥲
「病院」に関する質問
妊娠5週です。まだ病院には行っていません。 4週のときは体温が36℃後半、今日測ったら平熱になっていました。 1人目のときには37℃半ばはありしんどかった覚えがあるのですが、、、 平熱にもどってしまっていると、やはり…
5歳の長女が日曜から毎日吐いてます。食欲全くなく、少し食べただけで吐きます。病院に行きましたが、胃腸炎などの診断はされてません。水分は摂れてます。大きい病院に行って点滴をお願いするべきでしょうか😢
子宮外妊娠後(自然排出)の生理再開について 人工授精で妊娠をしたのですが、最初から出血があり病院に行った所胎嚢が確認できず科学流産だろうとなりました。 しかし、その後も出血は続き再度病院に行くと卵管に血の塊な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はひふえほ
mamaさんは通われましたか?
mama
旦那が行ってました😅✋
そこは有名な所なので安心ですよ