ファッション・コスメ 二重前切開されてる方で美容外科、県外へ出向いた方いらっしゃいますか?😣😣お話聞きたいです。 二重前切開されてる方で美容外科、県外へ出向いた方いらっしゃいますか?😣😣 お話聞きたいです。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 二重 美容 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兵庫から埼玉まで行って切開しました🙋🏻 3月7日 ままり コメントありがとうございます😊 お子さん産まれる前ですかね、、? 3月8日 はじめてのママリ🔰 産まれる前に行きました! 3月8日 ままり カウンセリングから抜糸まで何回通いましたか?🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 2回通いました! 県外から行くと伝えるとカウンセリングと施術は同じ日にしてもらえました🙆🏻 3月9日 ままり ええ良いですね🥺🥺 遠方だと子供たちもいるので時間調整大変そうで悩んでたんです💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 2回とも日帰りでできましたがお子さんいるとそれでも大変ですよね😥 私は切開した1ヶ月後に妊娠が分かったので、早めに決断してやってよかったと思いました😳💦 3月9日 ままり そうなんです😭 調べてると抜糸は近くのクリニックでもできるとは書いてました🥹 私も今は育休中なのでタイミング的に今なんですよね🫠🫠🫠💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 抜糸だけでも近くでできるならありがたいですね🥹 ダウンタイムのことも考えるとお仕事復帰後は厳しいですもんね💧 3月10日 ままり そうなんです😭💦💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
お子さん産まれる前ですかね、、?
はじめてのママリ🔰
産まれる前に行きました!
ままり
カウンセリングから抜糸まで何回通いましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
2回通いました!
県外から行くと伝えるとカウンセリングと施術は同じ日にしてもらえました🙆🏻
ままり
ええ良いですね🥺🥺
遠方だと子供たちもいるので時間調整大変そうで悩んでたんです💦
はじめてのママリ🔰
2回とも日帰りでできましたがお子さんいるとそれでも大変ですよね😥
私は切開した1ヶ月後に妊娠が分かったので、早めに決断してやってよかったと思いました😳💦
ままり
そうなんです😭
調べてると抜糸は近くのクリニックでもできるとは書いてました🥹
私も今は育休中なのでタイミング的に今なんですよね🫠🫠🫠💦
はじめてのママリ🔰
抜糸だけでも近くでできるならありがたいですね🥹
ダウンタイムのことも考えるとお仕事復帰後は厳しいですもんね💧
ままり
そうなんです😭💦💦