コメント
koto
6wで18.3ミリと10.7ミリで差がありましたが普通に育ちましたよ😳
退会ユーザー
うちの子もかなり差があってバニシングツインになるかもと言われました。
問題なく出産しましたよ☺️
-
ひなたママ
前向きになれる回答ありがとうございます😊
体外受精で週数が確定しているので小さいと不安になってしまって…😰心拍確認されていたら少しは安心していいのでしょうか???- 3月7日
-
退会ユーザー
心拍確認したらひとまず安心ですね😍
私が通っていた時の不妊治療の先生は流産の兆候はないとお話ししてくれました☺️- 3月7日
-
ひなたママ
ひとまず心拍確認されているので信じて待つしかないですよね😰
- 3月7日
🤍
体外受精で二卵性の双子妊娠中です🥚🥚
胎芽が見えた頃は胎嚢のサイズ測ってもらえてないので違いは分かりませんが😭胎芽のサイズはほぼ一緒なので、特に違いはないのかな?と思いました!
7w3dで卒業になったとき、胎芽のサイズは2mm差があり… 少し差があるのは着床の時期ずれたのかもね〜と言われました!(二段階移植で戻してます)
-
ひなたママ
ありがとうございます。
6w6dで1人の子は5w5d
小さい子は4w4dの大きさしか胎嚢がなかったので心配しています😰2個移植なので着床時期は同じなはずなんですが…- 3月8日
-
🤍
そうなのですね(T_T)
私は胎芽は測ってくれましたが、胎嚢の大きさ分からず大丈夫か気になってます…測られてもサイズ気にしてしまいますよね(T_T)
卵ちゃんの力を信じるしかないけど、不安ですよね😭
私は心拍が弱そうで心配です。。。
今回、1人目から数えると10回目の移植でもう凍結胚もないので治療終了で😭お互い無事に成長してくれますように🥲💓- 3月8日
ひなたママ
ご回答ありがとうございます。
心拍があるのでまた1週間後見せてと言われましたが…サイズが小さいから…と濁されてしまい心配しています😰