友達の子供へのプレゼントについて、服はサイズが難しいので服以外で何がいいか考えています。友達の子も女の子で、6ヶ月の娘とお揃いの物を買いたいです。
いつもお世話になってます。
友達の子供へのプレゼントについて。
友達と言っても元同じ職場。同い年。ラインも知らない。初めて二人で遊ぶ。くらいの深い仲ではないです😂
もう向こうは生まれて1年以上経ってるし改まった出産祝いは特に用意しない予定なのですが、相手はもしかしたら出産祝い用意してるかもしれないし、私もちょっとしたプレゼント持っていこうと考えてます。
うちの6ヶ月の娘とお揃いの物を買いたいと思うのですが服はサイズも難しいので服以外でどんなのがいいと思いますか??
友達の子も女の子です(*^^*)
- そう(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
絵本セットはいかがですか?
個人的にはこのバスタオル(3000円)をもらったら嬉しいです!
Hotmanの1秒タオルといいます。
🫧
タオル美術館でお名前入りのタオルとかどうですか?👀
-
そう
返信ありがとうございます。
ネットだと間に合わなそうなので本日プティマインでお揃いのジャケットを購入しました😂
服以外でと質問したのに結局服でした(笑)
名入れタオルいいですね✨
今度出産祝いあげる機会があれば買いたいです(*^^*)
ありがとうございました💓- 3月8日
そう
返信ありがとうございます。
遊ぶのが近々でネットでの購入が厳しかったので本日プティマインでお揃いのジャケットを購入しました😂
結局服だし全然ちょっとしたプレゼントではなく結構な高額でしたが可愛かったので良しとします(笑)
個人的にこの1秒タオルが気になるので購入検討してみます💓
ありがとうございました( ´∀`)