はじめてのママリ🔰
現在生後9ヶ月でMAXのひとつ手前です!
生後2ヶ月頃はやはり真ん中のレベルにしていました!
奥の方はなかなか取れないですよね😭😭諦めてお風呂上がりの柔らかくなった時に特に頑張って吸ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
現在生後9ヶ月でMAXのひとつ手前です!
生後2ヶ月頃はやはり真ん中のレベルにしていました!
奥の方はなかなか取れないですよね😭😭諦めてお風呂上がりの柔らかくなった時に特に頑張って吸ってましたよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
【ミルクと搾母乳の量について】 生後2ヶ月です。 直母が難しいため、退院してからすぐミルクと搾母乳を哺乳瓶であげてます。 ミルクも搾母乳も現在、1回100ml~120mlあげてます! 夜間はミルク、日中は搾母乳のみです。…
生後2ヶ月の息子です。日中本当に寝ません。 活動時間とゆうものを気にして早めに寝かしつけても目ぱっちりで全く寝る気配なく、眠くなってきたらギャン泣き。抱っこしてもずっと泣かれます。ずっと抱っこ出来たらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント