はじめてのママリ🔰
現在生後9ヶ月でMAXのひとつ手前です!
生後2ヶ月頃はやはり真ん中のレベルにしていました!
奥の方はなかなか取れないですよね😭😭諦めてお風呂上がりの柔らかくなった時に特に頑張って吸ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
現在生後9ヶ月でMAXのひとつ手前です!
生後2ヶ月頃はやはり真ん中のレベルにしていました!
奥の方はなかなか取れないですよね😭😭諦めてお風呂上がりの柔らかくなった時に特に頑張って吸ってましたよ!
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月です。 以下のような心配事があります。 ・夜通し寝ない(眠りが浅い) ・偏食と少食 →食への興味がなく、食べさせないと基本食べません。 殴り書きをしたり、何か物を持たせて遊びながらしか口を開けません ・…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
悲しいです🥲 2ヶ月になったばかりの女の子赤ちゃんです。 現時点で体重が6キロあるのですが、 パートナーに太り過ぎって言われます。 確かに成長曲線の上をいってるのですが、 そこまで言われるほど太ってるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント